Политика конфиденциальности

Информация, предоставленная Вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством.

  • Мы спрашиваем Ваши персональные и контактные данные исключительно для осуществления Вашего заказа и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участия в рекламных активностях kiberbanda.com.ua и тому подобное.
  • Ваши персональные данные обрабатываются kiberbanda.com.ua исключительно в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, сохраняются, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между Вами и kiberbanda.com.ua. Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.

Вы выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных следующим образом:

  • при осуществлении (подтверждении) Вами заказа на сайте https://kiberbanda.com.ua/, а именно при приобретении товаров и / или услуг, путем клика в строке «Оформление заказа» или «Подтверждение заказа» ;
  • при регистрации в личном кабинете клиента на сайте https://kiberbanda.com.ua/;
  • при участии в рекламных активностях kiberbanda.com.ua в соответствии с правилами проведения таких мероприятий.
  • Такой перечень порядка предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных не является исчерпывающим и согласовывается kiberbanda.com.ua и клиентом (потребителем) и / или доводится до сведения клиента (потребителя).
  • kiberbanda.com.ua гарантирует, что персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных».
  • kiberbanda.com.ua использует все необходимые (cookies) куки, чтобы обеспечить Вам предоставление максимально полной информации о нас и наших возможностях, чтобы Вы получили лучший опыт на нашем сайте. Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами (cookies) и получения Вами всех файлов cookie, и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных предложениях и акциях. Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать куки путем персональных настроек Вашего девайса.

Защита персональных данных

Для обеспечения конфиденциальности информации о пользователях мы применяем различные меры безопасности, в том числе административные, управленческие и технические. Соответственно с международными стандартами контроля, мы не только собираем данные, но и несем полную ответственность за их сохранность. Каждый сотрудник нашей компании осознает всю важность соблюдения необходимых мер контроля, а также норм и указаний, принятыми в Соглашении.

Но, не смотря на высокие уровень обеспечения сохранности ваших персональных данных, пользователю тоже необходимо придерживаться определенных правил. Работая в Интернете, будьте осторожны и не распространяйте свои личные данные.

Наши разработчики делают все возможное, чтобы предотвратить возможность утечки информации, необоснованного использования и изменения персональных данных. Но 100% гарантии не может предоставить ни один интернет-сервис, так как от незаконного взлома системы не застрахован никто. Хакерская атака может создать условия для получения данных другими людьми.

Если определенные пункты политики конфиденциальности буду меняться, то все пользователи получат извещения о данных переменах на свою электронную почту. Для выяснения каких-нибудь вопросов непосредственно с администрацией сайта, можно отправить письмо по адресу welcome@kiberbanda.com.ua

  • Если у Вас возникли вопросы по конфиденциальности, свяжитесь с нами, написав по адресу welcome@kiberbanda.com.ua